tapi bentuknya sih lumayan ancur...pas dikukus tengahnya cekung begitu..mungkin kelamaan ngocok putih telurnya kali ya..next coba lagi deh..
berikut resepnya..copas dari cakefever.com
| ini yang sempat terfoto..udah di potong2 mah mendingan bentuknya..:D |
Ingredients:
1/4 sdt garam
125 gram gula pasir
1 sdt emulsifier (aku skip)
25 gram margarin
50 gram dark cooking chocolate, potong-potong
100 gram tepung terigu protein sedang (aq 80 gr tepung + 20 gr bubuk coklat)
1 sdt coklat pasta (aq pake pasta black forest)
50 gram meises untuk taburan (aq skip)
How-To:
- Panaskan margarin sampai meleleh. Matikan Api. Masukkan potongan dcc, aduk sampai coklat larut. Sisihkan.
- Kocok putih telur, garam, gula dan emulsifier (bila pakai) sampai mengembang. Masukkan terigu sambil diayak, aduk rata.
- Masukkan campuran margarin dan coklat pasta sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
- Tuang setengah bagian adonan di loyang 24x10x7cm yang dialas kertas roti tanpa dioles margarin. Kukus 10 menit dengan api sedang.(aq langsung tuang semua n kukus 40 menit)
- Buka Kukusan, taburi meises, kukus 5 menit. Tuang sisa adonan. Kukus 15 menit sampai matang.
| walaupun bentuknya ancur,tapi rasanya enaaak...g percaya??tanya dua anak diatas :D |

Tidak ada komentar:
Posting Komentar